вторник, 22 декабря 2015 г.

Мясо в горшочке

Стояли и скучали глиняные горшочки на полочке, случайно на них  остановился взгляд, мысли задвигались, руки заработали и в итоге был приготовлен сытный ужин. 
 Состав горшочков:
- свинина (можно филе курицы);
- картофель;
- несколько луковиц;
- несколько морковок;
- несколько помидорок;
- сметана;
- твёрдый сыр;
- растительное масло;
- соль, приправы.
Приготовление:
- лук и морковку  очистить, нарезать и поджарить на растительном масле;
- свинину порезать, посолить, добавить приправ и обжарить на сильном огне, пару минут;
- помидоры и картофель порезать кубиками, посолить;
- мясо и овощи укладываем в горшочки, наливаем воду (где-то чуть меньше половинки горшочка) ставим в духовку на 40-45 минут;
- достаем горшочки добавляем сметану, тертый сыр и опять в духовку  на 15 минут;
Приятного аппетита!!!

4 комментария:

  1. Ой, Лена, а я в таких же точно горшочках почти такую же вкуснятину готовлю! :)) Спасибо, что напомнила свои постом об этом блюде - надо сделать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Готовь на здоровье! Вкусно в горшочках получается:)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Очень аппетитно!) каждую неделю теперь готовлю, вкууусно то как!!!)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...